Alexander Militsky (sanches) wrote,
Alexander Militsky
sanches

Categories:

Предвыборное

Собственно, напишу сейчас, чтобы потом уже к данной теме не возвращаться, ибо нефиг. Никто никого ни в чем все равно не переубедит, и бестолку все будет.

Я не хочу, чтобы мэром Москвы стал Собянин. Собянин - плохой, негодный мэр. Он нихера не знает, как обращаться с этим городом.

Спасибо ему, конечно же, за метро и парковки, - но это было выполнением разнорядки, спущенной сверху, да еще и поддержанной федеральными деньгами. Тут и дурак справится. А вот все, что он делает руками, - очень и очень плохо.

Более всего он напоминает ребе из анекдота про дохнущих кур, - "жаль, жаль, - а у меня было еще столько хороших идей..." То он закрывает Москву от фур, то открывает, то снова закрывает. То вводит выделенные полосы для общественного транспорта, то отменяет, то снова вводит. И так далее.

В окрестностях моего дома позакрывали и снесли все ларьки. Ладно ларьки с сигаретами, - допустим, у нас госполитика борьбы с курением. Ладно ларьки с пивом, - допустим, у нас госполитика борьбы с его уличным распитием. Ладно.

Какого черта снесли ларьки с курами-гриль? У нас госполитика борьбы с потреблением куриного мяса? Раньше можно было в любое время суток выскочить через дорогу и за небольшие деньги получить готовый горячий ужин. Теперь такой возможности нет. Вероятно, владельцы торговых сетей радостно потирают, в результате, свои потные ручонки, - но качество жизни реально ухудшилось, а тысячи людей потеряли работу.

Эти замечательные планы запретить маршрутки, - зачем это? Чтобы Мосгоравтотранс больше получал? Если отменят маршрутки, мое время дороги до офиса вырастет минимум вдвое. Зачем мне это?

Исторические здания как сносились, так и сносятся, - вопреки обещаниям.

Что он делает с образованием и здравоохранением в городе, - я вообще молчу. Нафиг-нафиг. Мне плевать, какой он там политик федерального масштаба, - человек рвется управлять городом, в котором я живу, - совершенно делать этого не умея. Тут было бы уместно, вроде, сказать "пускай на кошках тренируется", - но своих кошек я бы лично этому человеку не доверил бы. В пень.

Навальный - ох, майн готт, - еще хуже. Человек, - оставим в стороне вопросы политических симпатий и антипатий, - типа, профессионал в области права. Учился этому специально и всю жизнь занимался.

Ну, то есть, право - самая сильная сторона Навального. Все остальное он умеет еще хуже.

И че?..

Он вляпался в дело "Кировлеса" со своей фирмой-прокладкой. С позиции обывателя он "не сделал ничего такого", - но с точки зрения УК РФ 160-я статья там химически чистая. Тупо по букве закона.

Это - юрист? Который не сумел придумать не-криминального решения проблемы (либо отказаться ввязываться в эту авантюру, ежели такого решения не существует)? Да не смешите мои тапочки. Оставим в стороне, опять-таки, всяческие политические предпочтения, - мы градоначальника выбираем. От которого будет зависеть наличие воды в кране и хождение трамваев по улицам. Чувак всю сознательную взрослую жизнь занимался юриспруденцией - и ухитрился вляпаться в "Кировлес". Дилетант и лохЪ как есть.

Если он - полный ноль в деле, которому целенаправленно учился, и которым занимался почти что всю сознательную жизнь, - ожидать, будто он внезапно обретет многочисленные необходимые компетенции, - было бы наивно. Совершенно безотносительно к политическим симпатиям и антипатиям. Я живу в этом городе, - мне нифига не нужен во его главе лохЪ и лузер. И, да, кошку бы я ему тоже не доверил бы, - так что и тренироваться-то ему не на ком.

В общем, лично у меня нет иных вариантов, кроме как голосовать за Мельникова. Чудес обычно не бывает и, вероятнее всего, их и тут не произойдет, - но все остальные сильно хуже и сильно оскорбляют мое как этическое, так и эстетическое чувство.

"Делай что должен, - и будь что будет."(с)

Спасибо за внимание, и да пребудет с вами Сила. На этом наш экипаж прощается с вами.

P.S. Данный пост не был проплачен избирательным штабом Мельникова. Завтра с утра я огляжусь и посмотрю, как кинуть им свою трудовую тысячу рублей на избирательную кампанию. Пусть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments